• Piatti da di pesce
  • pranzo
  • pizze gourmet
  • Ristorante Capo Giro
  • pizzeria

Ristorante pizzeria Capogiro

Il Ristorante Pizzeria Capogiro propone ai propri ospiti un menù ricco di specialità a base di pesce fresco e di carne, preparando inoltre degli ottimi spaghetti allo scoglio e prelibati primi e secondi piatti.

Grazie anche alla disponibilità di un grazioso giardino esterno, il locale è l'ideale per un pranzo oppure per una cena con la famiglia e gli amici.

pasta
fritto misto
sala ristorante

Menù personalizzati

E' possibile richiedere Menu personalizzati per qualsiasi tipo di esigenza. Lo staff del ristorante è sempre a disposizione per elaborare i piatti più adatti ed in linea con i vostri eventi. Di seguito potrete trovare alcune proposte dei nostri menù.

Menù 1

Minimo per due persone

  • Spaghetti allo scoglio
  • Fritto misto
  • Contorno
  • Caffè
  • Limoncello

Euro 25,00 a persona (Bevande escluse)

Menù 2

Minimo per due persone

  • Antipasto misto freddo
  • Grigliata mista di pesce
  • Contorno
  • Caffè
  • Limoncello

Euro 25,00 a persona (Bevande escluse)

Menù 3

Minimo per due persone

  • Insalata di mare
  • Tagliolini al sugo di pesce
  • Grigliata mista di pesce
  • Insalata mista
  • Sorbetto
  • Caffè e limoncino

Euro 30,00 a persona (bevande escluse)

Menù 4

Minimo per due persone

  • Antipasto misto freddo
  • Cozze e vongole alla marinara
  • Risotto di mare
  • Grigliata mista di pesce
  • e assaggio di fritto
  • Verdure del giorno
  • Sorbetto
  • Caffè e limoncino

Euro 45,00 a persona (bevande escluse)

Antipasti di pesce

  • Alici marinate con uvetta e noci - Euro 6,00
  • Insalata di mare - Euro 7,00
  • Triangoli di piadina con insalatina mista, alici marinate e cipolla croccante - Euro 6,00
  • Cozze gratinate - Euro 9,00
  • Gamberi allo zenzero - Euro 7,50
  • Gratinato imperiale con pinzimonio - Euro 25,00
  • Cozze e vongole alla marinara - Euro 9,00
  • Pepata di cozze - Euro 9,00
  • Misto gratinato - Euro 13,00
  • Antipasto misto freddo - Euro 12,00
  • Gamberi alla greca - Euro 9,00
  • Polpo con patate e olive - Euro 8,50
  • Cocktail di gamberi in salsa rosa - Euro 7,50
  • Zuppetta di lumachine - Euro 8,00

I carpacci

  • Carpaccio di spada con agrumi e noci - Euro 12,00
  • Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola - Euro 12,00
  • Carpaccio di salmone con salsa acida e uova di lombo - Euro 12,00
  • Carpaccio di polipo con verdure croccanti - Euro 12,00
  • Trittico di carpacci - Euro 14,00

Primi di pesce

  • Tagliolini al sugo di pesce - Euro 9,00
  • Strozzapreti gamberi e veraci - Euro 12,00
  • Paccheri “Rummo” al grillo - Euro 14,00
  • Pappardelle scampi e vesuviani - Euro 10,00
  • Passatelli alle veraci - Euro 11,00
  • Monfettini in brodo di seppia - Euro 8,00
  • Gnocchi al pesto e gamberetti - Euro 12,00
  • Strozzapreti al granchio - Euro 13,00
  • Ravioli di pesce con soutè di cozze - Euro 12,00
  • Risotto rosso alla marinara - Euro 9,00
  • Tagliolini al salmone - Euro 9,00
  • Tagliolini gamberi e zucchine - Euro 11,00
  • Tagliolini al nero di seppia con agrume - Euro 10,00
  • Spaghetti allo scoglio - Euro 13,50
  • Spaghetti alle vongole - Euro 9,00
  • Spaghetti ai sardoncini - Euro 9,00
  • Gnocchetti gamberi e porcini - Euro 12,00
  • Spaghetti alle cozze piccanti - Euro 9,00

Secondi di pesce

  • Branzino al cartoccio - Euro 13,00
  • Grigliata mista - Euro 18,00
  • Fritto misto - Euro 13,00
  • Sardoncini scottadito - Euro 8,00
  • Spiedini misti - Euro 14,00
  • Coda di rospo ai ferri - Euro 13,00
  • Mazzancolle con intreccio di pancetta - Euro 16,00
  • Tagliata di tonno con vesuviani - Euro 14,00
  • Rombo al forno con patate - S.Q.
  • Seppie con piselli in umido - Euro 10,00
  • Sogliola ai ferri - Euro 12,00

Antipasti di carne

  • Caprese con mozzarella di bufala - Euro 9,00
  • Carpaccio di carne con rucola, grana e funghi freschi - Euro 12,00
  • Bresaola con noci e scaglie di parmigiano - Euro 9,50
  • Tagliere fantasia con salumi - Euro 10,00
  • Bruschette al pomodoro con olio, aglio, basilico e crudo - Euro 9,00

Primi di carne

  • Ravioli di erbe con gorgonzola e noci - Euro 10,00
  • Strozzapreti panna e speck - Euro 9,00
  • Pappardelle salsiccia e asparagi - Euro 9,00
  • Tagliolini alla norcina - Euro 10,00
  • Cappelletti panna, speck e porcini - Euro 12,00
  • Pappardelle al cinghiale - Euro 8,00
  • Risotto ai porcini Euro 9,00
  • Ravioli burro e salvia - Euro 8,50
  • Fazzoletti verdi con mascarpone, radicchio e pinoli - Euro 11,00
  • Tagliatelle al ragù - Euro 8,00
  • Pappardelle con speck, salsa al tartufo e noci - Euro 12,00
  • Gnocchetti al formaggio di fossa - Euro 9,00
  • Pennette integrali con pomodoro fresco - Euro 8,00
  • Fazzoletti verdi al pecorino con fossa e salsiccia - Euro 11,00

Secondi di carne

  • Filetto di manzo al pepe verde - Euro 16,00
  • Filetto di manzo ai ferri - Euro 15,00
  • Filetto di manzo ai porcini - Euro 18,00
  • Filetto di manzo al gorgonzola e cipolla fritta - Euro 18,00
  • Grigliata mista - Euro 12,00
  • Castrato alla griglia - Euro 12,00
  • Fiorentina Hg - Euro 4,00
  • Tagliata al rosmarino con sale profumato - Euro 15,00
  • Tagliata con rucola, pomodorini e grana - Euro 15,00
  • Tomino con speck e verdure grigliate - Euro 9,00
  • Cotoletta di pollo - Euro 6,00
  • Scaloppe alla pizzaiola - Euro 9,00

Contorni di verdure

  • Radicchio grigliato con riccioli di pancetta - Euro 5,00
  • Pinzimonio - Euro 5,00
  • Insalata mista - Euro 4,00
  • Bastoncini di zucchine fritte - Euro 4,00
  • Patatine fritte - Euro 4,00
  • Verdure miste ai ferri - Euro 5,00
  • Insalatona mista con tonno e mozzarella - Euro 7,00
  • Carote julienne - Euro 3,00
RISTORANTE PIZZERIA CAPOGIRO | 25, Viale Giovanni E Sebastiano Caboto - 47042 Cesenatico (FC) - Italia | P.I. 01745530400 | Tel. +39 0547 83236   - Tel. +39 0547 675442 | barcapogiro@alice.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy